6 Nominasi Lomba Foto Festival Lembah Merapi

Created At : 2018-08-16 00:00:00 Oleh : ANASTASIA TITISARI WIDYASTUTI Pers Rilis Dibaca : 511

Festival Lembah merapi Sukses menghadirkan wisatawan dari berbagia daerah. Rangkaian acara telah selesai di gelar atau dilaksakan. Salah satunya adalah Lomba Foto Festival Lembah Merapi. Lomba yang diadakan dengan mengambil  obyek atau spot foto di Acara Festival Lembah Merapi.

Berikut adalah daftar Nominasi Pemenang Lomba Festival Lembah Merapi. Pengumuman akan di beritahu di Kantor Disparpora :

Selemat Kepada Para Pemenang, Diharakan hadir pada tanggal 20 Agustus 2018 di Kantor Dinas Pariwisata, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Magelang Jl.Soekarno - Hatta Kota Mungkid. Pada Pukul 09:00 wib untuk pengambilan Hadiah Uang Pembinaan dan Piagam Penghargaan

Keputusan Juri bersifat Mutlak tidak bisa di Ganggu Gugat

Terima Ksih