30 Obyek Wisata Kab. Magelang Sharing dan Study Banding di Kabupaten Kulon Progo

Created At : 2017-12-08 00:00:00 Oleh : ANASTASIA TITISARI WIDYASTUTI Pers Rilis Dibaca : 431

Kota Mungkid, 7 Desember 2017, setelah melaksanakan Pelatihan E-Marketing di Omah Mbudur , Jowahan, Wanurejo, Borobudur dengan Pakar- Pakar E- Marketing ( Hani Sutrisno Desa Bahasa, Awan Wiratno InfoBorobudur.com ,Serta Bayu dari Generasi Pesona Indonesia ) selama sehari.

Dihari berikutnya 30 Pengelola Obyek Wisata di Kabupaten Magelang melakukan Sharing dan Study Banding E- Marketing di Obyek Wisata Nglinggo dan Kali Biru Kabupaten Kulon Progo yang difasilitasi Dinas Pariwisata, Kepemudaan dan Olahraga Kab. Magelang. di ke dua Obyek Wisata tersebut sagat baik pengelolaan pemasaran melalui media Elektronik dan Media Sosial. Dengan pengelolaan pemasaran yang baik dan profesional memberikan dampak yang luar biasa dengan jumlah pengunjung yang selalu meningkat, yang memberikan kesejahteraan bagi masyarakat sekitar di Obyek Wisata tersebut.