Rapat Persiapan Kegiatan Gebyar Seni Budaya Kota Mungkid Ke 3

Created At : 2016-07-21 06:18:29 Oleh : Pers Rilis Dibaca : 316

Rapat Persiapan Kegiatan Gebyar Seni Budaya Kota Mungkid Ke 3

Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kabupaten Magelang , Bidang Kesenian dan Seni Tradisi melaksanakan rapat persiapan kegiatan Gebyar Seni Budaya Kota Mungkid Ke 3 di Pendopo TIC Pariwisata Kabupaten Magelang, dihadiri oleh 19 Kecamatan di Kabupaten Magelang, MGMP SD, SMP, SMA .

Pada rapat persiapan yang pertama disampaikan sosialisasi pelaksanaan kegiatan yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu, tanggal 20 Agustus 2016, dan paparan teknis pelaksanaan. kegiatan akan diikuti oleh kurang lebih 35 peserta. Tiap Kecamatan, SKPD, Sekolah dan Instansi diharapkan mengirimkan wakil terbaiknya. Peserta yang menampilkan kesenian akan dinilai oleh juri dari isi Surakarta dan pemenang akan menjadi Duta Seni Kabupaten Magelang. (ge)